Login
Приехал в гости
6803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort timati2008 08.08.14 01:21
Чего вы к нему пристаёте с разговорами о войне и погибших? Особенно на фоне такого поведения Европы?
Скажите спасибо, что он ещё не вызверился.
Ну, чего вы палец в открытую рану суёте и ковыряетесь?
Туды-т растудыт! Его облагодетельствовали, а он "как бы и не в гостях"!
Вот сижу и думаю... Разводная темка?
Скажите спасибо, что он ещё не вызверился.
В ответ на:
Мы ему немного Германии, Швейцарии показали, готовлю не отходя от плиты, чтобы ему вкусно было, вещей подкупили ему, муж хочет договорится чтобы на роботу его взяли , ну вроде-бы нармально его так приняли. А он такой как бы и не в гостях , сидит в интернете за компом и молчит или зевает вест день ходит.
Мы ему немного Германии, Швейцарии показали, готовлю не отходя от плиты, чтобы ему вкусно было, вещей подкупили ему, муж хочет договорится чтобы на роботу его взяли , ну вроде-бы нармально его так приняли. А он такой как бы и не в гостях , сидит в интернете за компом и молчит или зевает вест день ходит.
Туды-т растудыт! Его облагодетельствовали, а он "как бы и не в гостях"!
В ответ на:
Мой родной брат жиает в Украине, разница в возросте , 7 лет , я старше него. Мы его пригласили, потому что там война и не хотим чтобы он молодой погиб , за кого-то.
Мой родной брат жиает в Украине, разница в возросте , 7 лет , я старше него. Мы его пригласили, потому что там война и не хотим чтобы он молодой погиб , за кого-то.
Вот сижу и думаю... Разводная темка?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)