русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Приехал в гости

08.08.14 12:36
Re: Приехал в гости

Margarita7 патриот
Margarita7
in Antwort превед! 08.08.14 12:21, Zuletzt geändert 08.08.14 12:38 (Margarita7)
В ответ на:
давайте у ТС спросим, как оно было?

А зачем спрашивать, когда уже всё было написано?
Он мне сам звонил и просил, вы думаете я бы так просто его сюда притащила, нет, он может сказать нет не хочу но сам просил.
В ответ на:
еще наверно ТС или родители ему за свои деньги билет на самолет купили.

Не наверное, а купили таки.
вот сюда ехал, отец ему все оплатил
Просто брат такой человек. Уж не знаю,в силу воспитания ли, может, за него всю жизнь всё родители решали: сюда не ходи, там не стой, сядь тут и делай это;
Или же просто сам такой уродился-интроверт, с людьми особо не общается, дай ему работу-он её будет работать и будет хорошо работать.
Вот муж ТС-а предложил ему один с день с ним поработать-так брат не отказался же, не перебирает работы-то. Но сам искать ничего не будет, т.к. языка не знает, законов не знает. Брат попросился, чтобы ему помогли-уже шаг с его стороны. Ну вот сидит и ждёт теперь, когда помогут.
А что не разговаривает с сестрой-так о чём ему разговаривать? Они 8 лет толъко по скайпу-то и общались, нет общих тем для разговора. Сидит себе тихонько, никому не мешает))) Ну позовут его гулять-пойдёт. И ему на самом деле всё равно, какой фильм смотреть или какую булочку есть. Что дадут-то и съест, тем голод и утолит; что поставят-то и будет смотреть. Всё.
А ТС может найти в этом положительные сторны: чёрную икру на завтрак не требует, никаких непомерных желаний не высказывает))

Sprung zu