Вход на сайт
Приехал в гости
6803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 08.08.14 10:27
В ответ на:
[цитата]
а по мне так и именно родители и сестра себя ужасно ведут: решили, что лучше знают и давай 27 человеку свои взгляды на жизнь навязывать! я бы всех возненавидела за такой. ужас конечно, такие родственнички еще и обижаются....
[цитата]
а по мне так и именно родители и сестра себя ужасно ведут: решили, что лучше знают и давай 27 человеку свои взгляды на жизнь навязывать! я бы всех возненавидела за такой. ужас конечно, такие родственнички еще и обижаются....
ага, прямо монстры, а не родственники, а он, вон, принципиальный и свободный какой, родственники не угодили, а деньги от работающего отца пенсионера брать не отказывается., у сестры с семьей и ребенком на шее сидит и как пани какая ломается. Кто ему взгляды то навязывает? Ему оплачивают поездку, развлекают, кормят, на работу устраивают, а он только жалуется и мычит в ответ. Не клюнул его еще жареный петух, все готовое на блюдечке подносят.
ТС, оставьте его в покое, пусть подойдет момент, когда он сами с вами заговорит. Видно, вы душевная сестра, переживаете за него, помогаете, а у него характер. А у вас и у мужа вашего тоже характер, так все люди как то живут вместе, подстраиваются друг под друга, а брат ваш не хочет. Он вам спасибо хоть сказал за все? А то получится потом, что он вас и не просил ему Швейцарию показывать и готовить обеды из трех перемен.
Спросили его "какой фильм хочеш смотреть?" А он вам "все равно". Раз все равно, выключайте телек или включайте немецкие программы, раз работать хочет (?), пусть слышит речь. Спросили, какую булочку хочеш? Опять все равно, не кладите никакую, пусть сам берет. Провоцируйте его на инициативу, так сказать. Пусть помогает по дому. Пол пропылесосить, подмести двор или что там еще, вам виднее, он вполне может, нагружайте его немного.