Login
Муж предложил развод
9884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort solne4nij lev 07.08.14 10:08
В ответ на:
у нас и раньше были конфликты со скандалами и угрозами
у нас и раньше были конфликты со скандалами и угрозами
В ответ на:
Не надо меня ни к чему уговаривать. Вчера мозн закипал от боли его слов про развод, не куда было податься. Не маме же сразу звонить и доводить такими выпадами до инфаркта... Вот и обратилась сюда.
Не надо меня ни к чему уговаривать. Вчера мозн закипал от боли его слов про развод, не куда было податься. Не маме же сразу звонить и доводить такими выпадами до инфаркта... Вот и обратилась сюда.
1. Не вы одна виновата. В скандале участвуют двое. Но вы виноваты тоже. Ибо участвуете в скандале.
2. Проблема со свекровью - частный случай. Проблема на самом деле лежит глубже - вы (в смысле и вы и ваш муж) не умеете решать проблемы. Не умеете спокойно и конструктивно искать решения и предотвращать скандалы.
3. Вы пытаетесь примерится. Ну типа начать все с чистого листа. Но, поскольку вы не поняли, почему в прошлый раз погавкались, вы наступаете раз за разом на те же грабли. Если вы не измените отношения в принципе, то помиритесь, а через месяц снова начнете собирать вещи.
4. Почитайте что нибудь про отношения с людьми. Пусть меня запинают ногами, но я посоветую Карнеги. Если нет, то что то другое. Вам нужно учится правильно себя вести. И тогда вы сможете учить правильно вести себя мужа. Не будет скандалов - обычные проблемы станут просто проблемами, которые есть у всех.