Вход на сайт
Мужчины
5436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Девочка.ру 06.08.14 19:16
В ответ на:
Но шкафы не могу - потому что пыль. Окна открыты все время. Шкафы не только одежные, но и посудные, и в ванной комнате. Нет сил и времени их регулярно мыть, и смотреть на пыль тоже сил нет
Но шкафы не могу - потому что пыль. Окна открыты все время. Шкафы не только одежные, но и посудные, и в ванной комнате. Нет сил и времени их регулярно мыть, и смотреть на пыль тоже сил нет
У нас все шкафы закрытые, но все равно в них пыль в диком количестве копится.
Причем платяные шкафы у нас очень хорошего качества, двери с резиночками по краям и щеточками внизу, но пыли на полу шкафа все равно капец сколько. Это при том, что в шкаф я вешаю только чистую - постиранную и поглаженную одежду. Когда делаю уборку - пол в шкафу тоже пылесошу.
Ну а в остальных шкафах как руки дойдут.
И вообще, знаете такую систему - флай леди? Не обязательно делать большую уборку и собираться с силами на нее. Каждый день по мелочи что-то сделал, и в результате порядок. Например, хотя бы одну полочку в одном шкафу протер, мимо проходя. Хотя лично мне милее взяться один раз и сразу все сделать. Прибирать не люблю, но и виноватых не ищу - ну собирается в шкафах эта пыль, ну что поделать. Говорю же, шкафы закрытые, в ванной, например, а пыли куча.