русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

идём в сад

07.08.14 07:53
Re: идём в сад

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Okce 06.08.14 08:59
В ответ на:
Доча только со мной засыпает и когда просыпается
Только мама нужна .

у нас точно так же Плюс дочка оооочень любит грудь, соответственно и привязанность ещё и в этом направлении очень сильная Мне уже сейчас со всех сторон бурчат, мол, ты чё, мать, пора отучать... А мне даже не совсем понятно как начинать... Сидела бы я дома, может могла бы себе позволить быть "жесткой", а так - ну рука не поднимается просто не давать и оставить истерить. Но вот парадокс, дочь скандально требует "титю" и маму, если знает, что я где-то рядом! В яслях - абсолютно всё в шоколаде, с папой, если я ухожу не на её глазах - тоже. И рутинно утром, когда мы прощаемся, она знает, когда мне уходить, мы сюсюскнимся, прощаемся и она сама прыгает папе на руки! Так что наши дети гораздо умней, чем нам иногда кажется
В ответ на:
Вы на сколько часов пошли?

У меня пройЕктная работа, поэтому пришлось выйти на полную ставку. Но я сейчас работаю категорически не так, как до родов. Я сейчас ооочень рано начинаю (встаю каждый день в 5 утра), и, соответственно, очень рано заканчиваю. Раньше я много перерабатывала - сейчас категорически отказываюсь. Ну только если совсем аврал, в порядке редкого исключения. Правда и работаю так, чтобы стараться выполнять объём работы в гораздо более короткие сроки (прощай германка). всё время между работой и детским сном - посвященно ребёнку, семье. Минус - на себя времени практически нет, но я не жужжу, я знаю, что это временно, так что наоборот, надо наслаждаться вот этим вот замечательным временем, в общем, благодарна небесам, что всё, что на данный момент важно, гладко идёт и всем довольна как слон
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu