русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж предложил развод

06.08.14 17:17
Re: Муж предложил развод

osservatore коренной житель
osservatore
В ответ на:
Даже не знаю, есть ли мне смысл самой туда ехать.. К

Конечно езжаите, пригодиться . Здоровье важнее. Да и муж , если станет бывшим это не единственный мудчина на свете. Может через годик другои у вас уже и муж будет тож другои и вы будете счастливы, а не на пороховои бочке. Все меняется и историю будете вспоминать с улыбкои. А может и сложится еще все, если повзрослеете оба и будете еще свекровь уговаривать, чтоб приехала с ребенком помочь))
Пс
Однажды я сказала своеи свекрови полушутя, ( а это третья , если что) мама, мне с тобои оч повезло, обычно свекрови "классические "свекрови должны быть другие . Ой, ответила она, а я думала, что это мне с тобои повезло )))))). А потом серьезно, говорит:"знаешь, у меня такие свекрови ужасные были, что я себе слово дала не быть такои же , не совать нос в дела взрослых детеи если меня не спросят и ставить себя на место невестки, вспоминая свою жизнь. Ну и по- человечески как то, можно же делить сына или получить еще одну дочку. Второе мне нравится больше" .
Я иногда думаю, надо конспектировать, что она говорит. Хорошее пособие получится для будущих свекровеи)

Sprung zu