Вход на сайт
Муж предложил развод
9884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ solne4nij lev 06.08.14 10:20, Последний раз изменено 06.08.14 13:45 (Dashiela)
В ответ на:
он еще год назад грозился разводом за мои истерики. Сносит мне иногда крышу, срываюсь до скандалов, ору, плачу....
он еще год назад грозился разводом за мои истерики. Сносит мне иногда крышу, срываюсь до скандалов, ору, плачу....
Вы больная на всю голову. Какие дети? За что им этот ад: вечно истерящая мать? Вы вообще в себе? Деретесь с мужем, орете, зазеркалье, блин. Зачем вы провоцируете склоки, сканадалы и мордобитие? Не можете жить, как человек, живите одна, не мотайте мужу душу.
В ответ на:
Он пьет таблетки и грозит разводом.
Он пьет таблетки и грозит разводом.
Таблетки вам надо пить, и насчет развода он прав.
В ответ на:
В начале было часто, но не так интенсивно, а через восемь лет сейчас первый раз с пршлой осени.
В начале было часто, но не так интенсивно, а через восемь лет сейчас первый раз с пршлой осени.
Сезонные обострения? Идите лечитесь у специалиста. Это не шутки.
В ответ на:
Стараюсь решать мудро и спокойно вопросы, но вот не получается всегда.
Стараюсь решать мудро и спокойно вопросы, но вот не получается всегда.
И не получится без помощи специалистов.
В ответ на:
Еще крышу мне рвет, что он меня любит только, когда я добрая и покладистая, а нет, то в кусты.
Еще крышу мне рвет, что он меня любит только, когда я добрая и покладистая, а нет, то в кусты.
А как можно любить истерящую мегеру? Я и так удивляюсь, что он с вами еще живет.