Login
Муж предложил развод
9884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schlingel@ постоялец
in Antwort whatever 06.08.14 10:50
В ответ на:
так хз, из-за кого она истеричкой стала. я вполне могу допустить, что любую уравновешенную и спокойную можно до истерики довести
так хз, из-за кого она истеричкой стала. я вполне могу допустить, что любую уравновешенную и спокойную можно до истерики довести
согласна с вами полностью. меня первый муж так до нервного срыва довел, хотя человек я была крайне терпеливый.
а нынешний мой не только не доводит, но и в случае моего недовольства чем бы то ни было, не в кусты прячется, а находит правильные слова и действия, чтоб все уладить и меня успокоить. и по поводу его матери я ему высказывала, он и сам оценил ее поведение тогда как не совсем адекватное и встал на мою сторону.
но у нас хоть по поводу родителей мнения сходятся - подальше, пореже и строго дозировано.
в данном случае непонятно, что хотела сказать ТС про планирование жизни. может она пару дней у друзей, а потом может начать дергать "свозите туда, свозите сюда"? если она там независимо путешествует, то наверное не стоило сильно возмущаться ее присутствием в стране:)
но я лично не стала бы за такого мужа держаться, если появятся дети, то, вероятно, станет еще хуже.