Вход на сайт
идём в сад
4449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ибрагим Оглы 01.08.14 00:46
В ответ на:
Это двухлетнему ...? ... который себя ещё не воспринимает как личность? ... ему нужно общение со сверстниками, которых он тоже не иначе, как новые игрушки воспринимает?
Ах да, я забыл ... тут же у всех дети о себе с полутора лет уже в третьем лице не говорят и проблемы мироздания со сврстниками обсуждают.
Это двухлетнему ...? ... который себя ещё не воспринимает как личность? ... ему нужно общение со сверстниками, которых он тоже не иначе, как новые игрушки воспринимает?
Ах да, я забыл ... тут же у всех дети о себе с полутора лет уже в третьем лице не говорят и проблемы мироздания со сврстниками обсуждают.
а когда можно быть уверенным, что ребёнок начал себя воспринимать как личность?))
А если он охотно бежит играть с другими детьми, по крайней мере с теми, что 1-8 лет постарше? Обсуждают конечно не проблемы мороздания, но вполне себе играют и даже разговаривают ДРУГ С ДРУГОМ... в догонялки, в песочнице (из вораста, когда бьют лопаткой по голове, моя дочь уже давно вышла), ищут шишки под ёлками, ракушки на пляже, устраивают чаепития куклам и т.д. Это не стоит воспринимать как желание общатьсся с другими детьми?

П.С. кстати, не совсем понимаю иронии... моя доча уже несколько месяцев как, вот где то с 1,5 лет и выходит, очень редко говорит о себе в третьем лице, уже давно перешла на форму Я, я хочу (любимая фраза

Так что скорей всего попросту дети все разные, с разными потребностями, способностями, характером..... наверняка в книгах об этом тоже пишут.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)