русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Современные дети и старые родители

05.08.14 15:43
Re: Современные дети и старые родители

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort A-neta 05.08.14 15:18
ну так обсудите границы, обговорите их с мужем, чтобы и вам осоим и детям было понятно, что в вашей семье важно.
Мне не кажется, что надо вместе со стадом опробовать все. Выбритые орнаменты на детях смотрятся также неуместно, как и крашенные волосы. Я лично считаю, что лак для ногтей уместен с подросткового возраста, но никак не раньше. Да, я свое мнение аргументировать могу. Это элементарно некрасиво, безвкусно, вульгарно, в случае лака и краски для волос - просто вредно и рано. Дело не в том, кто вырастет с какой ориентацией, не челочка будет решающим фактором. Дело в том, что детям вкус надо прививать с детства. И если в переходном возрасте начинается период экспериментов, то до него период, когда ребенок учится, что такое хорошо, а что такое плохо, что красиво, а что неуместно- это очень важный период и мне лично не казехтся, что принцип "ну а что случится" оптимален, особенно если одного из родителей от экспериментов коробит. Вы же папу знаете, знаете, что им движет, наужели, живя больше 20 лет вместе вы не знали, как он на гель отреагирует? Я не верю, честно, также как и не верю, что вы не заметили, что ребенок знал, что просит запретное. А вот если вы за спиной мужа разрешаете запрещенное, то уважение детей вы потеряете раньше, чем муж, так как маму можно облапошить, прогнуть, перехитрить, уговорить и папа получит от папы по шее. Папа же будет незыблемым авторитетом.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu