Вход на сайт
мой сын меня раздражает
1322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Junelle 06.01.05 11:08
Насколько я помню мальчику старшему было 5 лет.Когда я увидела это по тв то тоже подумала о ребенке и его чуствах и как с этим потом дальше жить ведь выбрали не его.Ой жуть такая.Честно признаться я незнаю как бы поступила в этом случае ,ведь охота что бы хоть один остался чем всем погибнуть.Муж мои сказал что его бы точно отпустили.Их 2 брата и я поняла с детства больше любили младшего и теперь и детей его больше любят и помогают постоянно,а мой так есть и хорошо нету ещё лучше.Но то что я вижу во взрослом 35 ти летнем мужчине проблемы связывающие его детство , недостаток внимания,Что похож он не на того кого хотелось бы.Вот так и вырос мальчик и превратился в
мужчину требуещего постоянного к себе внимания и ещё много чего.Теперь этот мужчина не -хочет видеть своих родителей ,это я дура всё настаивала .Ведь это родители ,ведь ближе их нет никого, а вдруг будет так близко локоток да не укусишь.Теперь его желание послать их подальше я понимаю.Родителям он не звонит и они к нам тоже.Мужу предстаит пройти очень тяжелую мед процедуру и я через бабушку передала что бы она его матери сказала и та хоть позвонила поинтересовалась здоровьем сына.А нет та гордая птица и ей может и не плевать но через себя не переступит.А если капнуть в детсво матери то среди всех детей она самая не любимая.Мать её игнорировала т.к отец загулял когда та была беременна именно ей.Вот вам и
цепочка .Вот вам и рядом закомплексованные люди .Нельзя не в коем случае делить свою любовь на своих же родненьких детках.Всё начинается с детства 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.