Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

04.08.14 16:17
Re: Югендамт. Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клини

cer старожил
В ответ на:
Мне кажется, несмотря на все Ваши неприятности, Вы все же не научились уму-разуму. Также не осознаете, что ЮА - "власть имеющая" структура и ваши борения будут комариным писком против силы океана. Это сейчас Вы так, поплевыя сквозь зубы, бравируете. Интересно по какой причине? Ведь то, что они смягчились, в этом нет вашей заслуги. Просто повезло. И вместо того, чтобы извлечь из этого урок, Вы играете пальцами.....ээээ?
Вместо того, чтобы принять этого, к Вам приставленного человека (раз уж так вышло) и показать себя с положительной стороны и вести с ЮА кооперативный диалог, Вы посмеиваетесь и шутите, иронизируя ситуацию. Что в данной ситуации по меньшей мере странно, по большей - безответственно.
Э? У вас всё хорошо ? Что за бредовые инсинуации? ТС всё делает правилъно и настрой у неё правилъный. А шутят они в кругу семъи. Почему нет?Не плакатъ же им. ТС на своей территории сейчас ,уверенна в себе ,имеет поддержку семъи и всё у них будет хорошо. И ЮА от них отвяжется .

Перейти на