Вход на сайт
Муж при родах
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Maksimen 06.10.02 15:05
Я с мужчинами на работе разговаривала на эту тему и когда их спрашивала, присутствовали ли они при родах их детей, они на меня смотрели странно, типа, естественно, что за несуразный вопрос. Мужчины эти все в основном немцы, норвежцы, голландцы. Т.е. для них не быть с женой на родах - это все равно, что не пойти на собственную свадьбу. Это же самый знаменательный день в жизни! Это праздник!
Мне на фиг не нужен такой муж, который бы отказался пойти со мной на роды. После родов наши отношения только лучше стали и еще дружнее.
Мнение мужчины выше - чушь полная. Эгоизм да и только. Вас же не на операцию на открытом сердце зовут.
Главное, те, кто против, ни разу это на себе не испытали, и против чисто теоретически. Еще не встречала, чтобы те, кто через роды вместе прошли, потом об этом жалели. Ну, а кто жалел, так такому браку и не суждено быть.
Мое личное мнение.
Маша
Мне на фиг не нужен такой муж, который бы отказался пойти со мной на роды. После родов наши отношения только лучше стали и еще дружнее.
Мнение мужчины выше - чушь полная. Эгоизм да и только. Вас же не на операцию на открытом сердце зовут.
Главное, те, кто против, ни разу это на себе не испытали, и против чисто теоретически. Еще не встречала, чтобы те, кто через роды вместе прошли, потом об этом жалели. Ну, а кто жалел, так такому браку и не суждено быть.
Мое личное мнение.
Маша