Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В отчаянии

01.08.14 10:58
В отчаянии

Vassiliska прохожий

Здравствуйте,коротко о себе: 33 года, замужем 7 лет. Дети-погодки (5 и 6 лет). Мужу 37 лет. Проблема с интимной жизнью. После рождения детей у меня практически пропало желание заниматься сексом. Муж сначала пытался что-то сделать, приставал, соблазнял и спрашивал, в чем дело. Но постепенно смирился с тем, что секс у нас случается 1-2 раза в месяц, а то и реже.
Теперь, когда дети подросли, я снова чувствую себя не только мамой и домработницей, вышла на работу, перестала беспокоиться о том, что дети проснутся в самый неподходящий момент, меньше стала уставать, гормоны перестали шалить... и восстановилось нормальное сексуальное желание...Но теперь у мужа оно пропало.
Он не хочет вообще ничего. Говорит, что из-за многих лет воздержания у него просто отпала потребность... И его все устраивает и так. Предлагает жить как брат и сестра. Я его сильно люблю и вижу, что и он меня тоже. Он настоящий семьянин, все делает для меня и детей. И по дому помогает и деньги зарабатывает и буквально пылинки с меня сдувает. Но все равно не могу смириться с тем, что мы будем теперь всегда просто друзьями... Мы ведь еще молодые, жаль, что жизнь так пройдет... да и нездорово это... Больше всего меня, конечно, убивает, что я сама во всем виновата... А что теперь делать, не знаю....

Перейти на