Login
Маленькие детки маленькие бедки
4041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
in Antwort Светлана31 29.07.14 10:56
В ответ на:
я наверное не очень правильная мать в этом отношении, но я всегда детей учу что если с ними не хотят дружить/играть то и навязываться не надо, т.к. это унижает
я наверное не очень правильная мать в этом отношении, но я всегда детей учу что если с ними не хотят дружить/играть то и навязываться не надо, т.к. это унижает
Я свою также учу...
Есть у нас в классе девочка (характер - омерзительный, везде сует свой нос, всех поучает (взрослых родителей одноклассников тоже), закладывает, гримасничает и т.д и т.п. ), с такой же мамой. С девочкой никто не дружит. Абсолютно. И вот они уже в течении двух лет ищут потенциальную жертву, устраивая телефонный террор или подлавливая на улице, что девочку эту куда-то приткнуть. Я вначале вежливо отвечала, что у дочки, дескать, времени свободного немного - почти каждый день кружки. Пока мамаша эта не довела меня до того, что я прямиком отрезала: "Как только у дочки появится свободное время и она изъявит желание увидеться с вашей дочерью, я напишу вам записку и передам с дочкой". С тех пор звонки нам прекратились.
Но вчера только снова разговаривала с мамой еще одной девочки в классе, которую точно также прессуют. На ответ по телефону, что ее дочь идет на уроки религии при церкви, уточнили в какой именно. Выяснив это, мама "неприветливой" девочки сказала, да там ведь детская площадка в двух шагах, мы приедем туда и дети смогут поиграть. В ответ слышит, что это невозможно, потому что после религии этой маме нужна сына на футбол отвести. Ладно, отстали ровно до следующего дня. С очередным предложением "деткам поиграться".
Добивает просто такая настырная навязчивость..
-
Привет. Как выходные?
- Удались!
- Сама удались, дура!
- Удались!
- Сама удались, дура!