Вход на сайт
Маленькие детки маленькие бедки
4041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frankfurterin 28.07.14 22:22
мне кажется проблема современных детей, что они понятие "друг" совсем по другому воспринимают, чем мы в своем детстве. у моего раньше все друзьями были. один раз на площадке игровой поиграли, даже не знают как друг друга зовут - а уже рассказывает, как он "с другом" игрался. объясняла ему конечно, что это не друг, а просто товарищ по игре был.
но недавно была ситуация, где опять пришлось с ним дискутировать. я считаю, что он друга предал, а он считает, что во победа команды (на соревнованиях без какого-то особого значения, скорей развлечение) стоит превыше дружбы и в команду надо набирать наилучших.
у нас в головах это сидит, так же как с детских лет, с садика-школы нам вдалбливали, что мама - это святое, так же про НАСТОЯЩЕГО друга. детские фильмы, песни всякие "друг в беде не бросит---" и т.д. поэтому нам этой расчетливости не понять, пошел в другую школу - не друг.
но недавно была ситуация, где опять пришлось с ним дискутировать. я считаю, что он друга предал, а он считает, что во победа команды (на соревнованиях без какого-то особого значения, скорей развлечение) стоит превыше дружбы и в команду надо набирать наилучших.
у нас в головах это сидит, так же как с детских лет, с садика-школы нам вдалбливали, что мама - это святое, так же про НАСТОЯЩЕГО друга. детские фильмы, песни всякие "друг в беде не бросит---" и т.д. поэтому нам этой расчетливости не понять, пошел в другую школу - не друг.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...