Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

29.07.14 10:16
Re: Югендамт. Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клини

Sabrina79 постоялец
всю ветку не читала, но по-своему опыту могу сказать, что от врача очень многое зависит, и довести только что родившую женщину до невменяемого психического состояния как три пальца обсикать.
у меня родился здоровый малыш весом 4300, по всем показателям абсолютно здоров,
сразу начала прикладывать и молоко стало приходить, я поняла это когда он стал желтым срыгивать.
малыша часто забирали у меня, то на сахар проверить, то взвесить.
В итоге на 3 день мне сообщают, что мне надо дождаться детского врача, потому что ей очень надо со мной поговорить.
и тут началось, по ее мнению, ребенок нездоров, он потерял 10 % веса, поэтому его надо наблюдать.
Она настойчиво говорит, что мне его больше нельзя прикладывать, он при сосании теряет силы, вместо этого персонал (!) больницы будет его кормить искусственным молоком, потому что у персонала больше опыта! Иначе малыш заболеет. Я сопротивлялась, сказала, буду сама кормить, ребенок второй и первого я кормила очень долго. Тут она стала еще настойчива, дала мне 5 мин (!) на каждую грудь, чтобы взвесить потом малыша и понять, сколько он выпил, я уже почти на нервном срыве (вообще-то я собиралась уже домой). В итоге он набрал 5 грамм только...
У меня его забирают, со словами, теперь они он нем позаботятся, кладут его подогреть (зачем?!), кормят сами...
Я звоню мужу уже с истерике. Молока от всего этого еще меньше, я настояла, что буду у них отпумпывать, сижу при этом и реву там.
Муж приехал, слава богу, сам врач.
сказал, что сам может адекватно оценить состояние ребенка и ребенка будет кормить мать, и если тут проблемы, то пусть вызовут хебаму, которая на кормлении специализируется.
В итоге врач начала говорить с ним уже не так, как со мной и не тем тоном.
- у него может быть сухая кожа (мне она говорила, посмотрите, он у вас высох почти)
- он много спит ( он не активен совсем, это признак болезни)
- и т.д.
муж пошел к главврачу, в итоге тот сказал, что врачиха эта занималась в униклинике детьми с патологиями раньше и ей в каждом ребенке что-то мерешится,
мы уехали домой...
у меня остался ужасный стресс от всего.

Перейти на