Вход на сайт
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
27287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Breathing Space прохожий
в ответ katju 28.07.14 20:33, Последний раз изменено 28.07.14 21:17 (Breathing Space)
В ответ на:
Любая ПОДТВЕРЖДЕННАЯ компроментирующая информация, а не просто негативный бевербунг на сайте клиники.Таких сайтов и бевербунгов в Германии куча.
Пример-не понравился как врач на меня посмотрел и тп,усе,капец праксису врача,написать могу такое,что мало не покажеться.
Любая ПОДТВЕРЖДЕННАЯ компроментирующая информация, а не просто негативный бевербунг на сайте клиники.Таких сайтов и бевербунгов в Германии куча.
Пример-не понравился как врач на меня посмотрел и тп,усе,капец праксису врача,написать могу такое,что мало не покажеться.
А в суд на Вас врач не может подать за Вашу писанину? Выяснить адрес писаки не составит труда.
Что адвокат решит и о чем будет говорить мы с Вами не знаем и от наших разговоров ничего не зависит и зачем тогда тему жевать?
В ответ на:
Кстати,а вот зачем Вы подписывали,неизвестно что,сами себе были злой буратино.Учитывая,что подпись Ваша несет согласие со всем,что там стоит.
Кстати,а вот зачем Вы подписывали,неизвестно что,сами себе были злой буратино.Учитывая,что подпись Ваша несет согласие со всем,что там стоит.
Тема этой ветки совсем другая.