Login
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
27287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kofe s molokom 28.07.14 16:25, Zuletzt geändert 28.07.14 19:11 (kauffrau)
В ответ на:
я звонила нескольким сегодня - все говорят, нужны термины, а это несколько недель, и что за одну встречу никто не решает такие вопросы, нужно наблюдать человека достаточно долго, чтобы делать какие-то выводы. да и никто толком понять не может, что это именно за справка должна быть.
клиника тоже внятно не объясняет.
я звонила нескольким сегодня - все говорят, нужны термины, а это несколько недель, и что за одну встречу никто не решает такие вопросы, нужно наблюдать человека достаточно долго, чтобы делать какие-то выводы. да и никто толком понять не может, что это именно за справка должна быть.
клиника тоже внятно не объясняет.
записывайтесь к самому лучшему и наблюдайтесь у него 3 недели. на термине скажете, что уже записались, чтобы внести ясность в этот вопрос.
Тогда они не смогут настаивать на их психиатре, потому что Вас Ваш независимый психиатр наблюдает.
Перед термином подробно проконсультируйтесь с адвокатом, что и как говорить, а о чем умалчивать.
Справка должна быть о том, что Вам можно доверить Вашего ребенка. Что он с Вами будет в безопасности, что Вы справитесь. Помощники у Вас есть.
С адвокатом они будут очень тактичными, никакой агрессии и давления, адвокат не даст загнать Вас в тупик. То, что он немец - это хорошо. Адвоката берите обязательно.
Вы прямо как ягненок в басне Крылова, ищите причину в себе, боитесь их раздразнить. А этим волкам кушать хочется.
Выносить ребенка из палаты без разрешения врача нельзя, но вы об этом не знали.
А адвоката на термине als Beistand разрешено, можно и необходимо.