Вход на сайт
Муж ничего не хочет - как спасти семью
6051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Янаточка 24.07.14 12:10
С интересом читала вашу историю и всю ветку, очень напомнила мою историю. Я 14 лет работала в три смены, замужем, детей нет. Скажу из своего опыта, что сменная работа с ночными убивает человека. Это хроническое недосыпание, раздражительность, апатия и прочее. Мой муж пытался тоже меня куда-нибудь вывести, уговорить на что либо. Поверьте- ты может глубоко в душе и хотела бы, а сил ни физических, ни моральный не было. Я почти довела семью до распада тем, что каждый жил, как хотел, совместные отпуска ситуацию изменить не могли. Только поняв и осознав, что я угробила свое здоровье и семью, невозможность родить ребенка, и одиночество, подтолкнули меня к решению. Я нашла другую работу, начала работать над отношениями, мы опять сблизились с мужем, он
был рядом, когда операция решала мою будущую жизнь, не осудил и не предал. Многого не изменить и поздно кусать локти, но вам должно быть ясно- сможите вы без него, своего мужа, или свобода и удовольствия вам важнее.
Я считаю, что мне в жизни очень повезло, что мой муж клятву у алтаря и в горе и в радости не забыл и не ушел, когда я как гусеница в коконе жила только работой
Я считаю, что мне в жизни очень повезло, что мой муж клятву у алтаря и в горе и в радости не забыл и не ушел, когда я как гусеница в коконе жила только работой