Вход на сайт
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
27287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pomergranate 28.07.14 17:03
Ну, режьте меня, ешьте меня, а только во всех криках о плохих врачах (а в соседнем топике - и о плохих учителях), в том числе и в плохом отзыве из интернета - мне выслушалось только: ЯЯЯ!!!! МОЁЁЁЁ! КТО НА МЕНЯ!??!!? КАК МОЖНО ЯЖЕМАТЬ!!!
Про плохих врачей/учителей/полицейских можно говорить жаловаться во все места тогда, когда что-то плохое наступило благодаря тому, что бедная мама последовала их указаниям. А тут профессионалы своего дела как могут вытаскивают ребёнка из ...опы (ну или коза-училка - от молока которой отказываться никто не собирается! - профилактически озаботилась о непопадании туда), яжемать косячит, где только удаётся, а теперь - давайте поможем мне перевести стрелки на врачей и ЮА!!!
Своей адекватностью надо озаботиться, вот и всё!
Про плохих врачей/учителей/полицейских можно говорить жаловаться во все места тогда, когда что-то плохое наступило благодаря тому, что бедная мама последовала их указаниям. А тут профессионалы своего дела как могут вытаскивают ребёнка из ...опы (ну или коза-училка - от молока которой отказываться никто не собирается! - профилактически озаботилась о непопадании туда), яжемать косячит, где только удаётся, а теперь - давайте поможем мне перевести стрелки на врачей и ЮА!!!
Своей адекватностью надо озаботиться, вот и всё!