Login
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
27287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katju 28.07.14 16:29
звонила ещё адвокату, просто по телефону, русскому. очень мило поговорили.
всё-таки, родной язык - это совсем другое. совершенно.
ну, он говорит, сложно что-то точно сказать. вот прийдёт работник юа и неизвестно какую лабуду ему врачи порассказывают.
и что ему делать? он вас не знает хорошо. а за своё рабочее место все переживают.
в общем, трушусь страшно. прямо трясёт. успокоиться не могу. мысли лезут, съедают. очень страшно, не передать словами.
адвокат говорит, скажете - психиатр мне не нужен и всё.
ребёнок лежал в обычной станции - новорождённых и матерей. не интензив. вчера специально спросила. вынимали его мы не из пог лампы - это точно странно бы было, как минимум, из кроватки обычной. но, и этого делать нельзя было. о.к. ошиблись, извинились, ничего не помогло.
юа уже едет к нам.и новорождённому невинному существу. всем пока.)
всё-таки, родной язык - это совсем другое. совершенно.
ну, он говорит, сложно что-то точно сказать. вот прийдёт работник юа и неизвестно какую лабуду ему врачи порассказывают.
и что ему делать? он вас не знает хорошо. а за своё рабочее место все переживают.
в общем, трушусь страшно. прямо трясёт. успокоиться не могу. мысли лезут, съедают. очень страшно, не передать словами.
адвокат говорит, скажете - психиатр мне не нужен и всё.
ребёнок лежал в обычной станции - новорождённых и матерей. не интензив. вчера специально спросила. вынимали его мы не из пог лампы - это точно странно бы было, как минимум, из кроватки обычной. но, и этого делать нельзя было. о.к. ошиблись, извинились, ничего не помогло.
юа уже едет к нам.и новорождённому невинному существу. всем пока.)