Login
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
27287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
katju патриот
in Antwort kofe s molokom 28.07.14 16:25, Zuletzt geändert 28.07.14 16:36 (katju)
Адвокат-это Ваше сильное плечо и опора.При чем тут ЗЛО?Адвокат-это уверенность.Если конечно адвокат толковый, а не на поговорить.Не понимаю-ЗАЧЕМ Вы спрашиваете разрешения у какого то работника.
Вам нужно заключение от врача,гутахтера о Вашем здоровье.причем письмо-заключение-справка должно приниматься ЮА.не отвсех врачей ЮА принимает письма и заключения.
Извините конечно,но при таком настрое и полном пофигизме,на фига вообще такое делать.раз Вы так уверенны,в том,что все фигово и никто не поможет че дергаться,к чему вообще было просить о помощи и тп.
меня поражает конечно,Вы мать,б...муха,по идее выгрызать зубами и искать помощи РАДИ СПАСЕНИЯ собственного ребенка, а вам по...
Вам нужно заключение от врача,гутахтера о Вашем здоровье.причем письмо-заключение-справка должно приниматься ЮА.не отвсех врачей ЮА принимает письма и заключения.
В ответ на:
хотя, как я поняла, ведь и воевать с ними в принципе бесполезно.
хотя, как я поняла, ведь и воевать с ними в принципе бесполезно.
Извините конечно,но при таком настрое и полном пофигизме,на фига вообще такое делать.раз Вы так уверенны,в том,что все фигово и никто не поможет че дергаться,к чему вообще было просить о помощи и тп.
меня поражает конечно,Вы мать,б...муха,по идее выгрызать зубами и искать помощи РАДИ СПАСЕНИЯ собственного ребенка, а вам по...