Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

28.07.14 16:25
Re: ЮГЕНДАМТ. Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клини

kofe s molokom посетитель
пишу быстро, времени нет. адвокат прийдёт на встречу. немец.
сегодня говорила с соцработницей этой с клиники. спросила - можно ли адвокату на встрече присутствовать?
на что был ответ - фрау Н. /пауза/, а почему Вы считаете, что Вам нужен адвокат? Зачем Вам адвокат?
сказала (сама не знала, как правильно ответить), из-за языка, чтобы лучше понимать всё и на вопросы правильно отвечать.
ну, она ничего не ответила. зато я теперь боюсь, а не усугубит ли притаскивание адвоката всё ещё больше, не вольёт это ещё больше агрессии?
а не вести его - тоже страшно. хотя, как я поняла, ведь и воевать с ними в принципе бесполезно. не знаю даже, как лучше.
справки от гутахтера у меня на этой встрече нет.
я звонила нескольким сегодня - все говорят, нужны термины, а это несколько недель, и что за одну встречу никто не решает такие вопросы, нужно наблюдать человека достаточно долго, чтобы делать какие-то выводы. да и никто толком понять не может, что это именно за справка должна быть.
клиника тоже внятно не объясняет. просто слово "разговор" применяют, но после которого решится, куда ребёнок идёт.
вот так. так что только адвокат, но не знаю - добро это или зло, наоборот.

Перейти на