Вход на сайт
мой сын меня раздражает
1322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arssalan 04.01.05 22:36
Мне кажеться, что ты требуешь многого от реб╦нка,а ведь он ещ╦ маленький.И дети чувствуют нелюбовь к себе,поэтому он себя так вид╦т.Моему, когда надо внимание,он такое вытворяет,иногда тоже раздрожает,но я стараюсь подавить это раздражение.Эти маленькие глупыши ещ╦ много не понимают,но вс╦ чувствуют.Меня вчера потрясла история,которую я услышала по телевизору.Когда в Тайланде случилась эта кадастрофа,в это время одна мама была со своими сыновьями в воде.Она сначала пыталась держать двоих,но поняла,что у не╦ не хватит сил спасти и удержать себя и детей,и тогда,что бы спастись самой и хотя бы одного реб╦нка,она по инерции отпустила старшего.Она спаслась вместе с маленьким сыном.А старший тоже чудом спасся,они встретилиь через 3 дня.Я сразу представила,чувства матери и реб╦нка.Особенно реб╦нка,ему 7 лет и он чудом спасшейся, встречает маму,которая
его бросила и осталась с младшим братом.Что чувствует такой реб╦нок?! Как ему объяснить? Не знаю,как я повела бы в такой ситуации.Наслушавшись таких трагедий,начинаешь цинить,то что имеешь.Люби своих детей, и они ответят тебе счастливыми глазами.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"