русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

28.07.14 00:57
Re: ЮГЕНДАМТ. Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клини

noirnight коренной житель
noirnight
in Antwort noirnight 28.07.14 00:49, Zuletzt geändert 28.07.14 00:59 (noirnight)
и вообще требуйте Гутахтер, который ВСЕ ваши встречи и переговоры будет Нотировать, дабы все документировалось (все записи если были сделаны неофициально, будут расценены как незаконные, вы ими ничего не докажете в суде, если до него дойдет дело)
www.slk-kliniken.de/News.4093.0.html?&tx_ttnews%5Btt_news%5D=281&cHash=7d...
посему наверняка вам необходим хороший Адвокат, который будет на все встречи как с врачами в клинике, так и с ЮА ходить, писать им письма тоже должен он, а не вы, так как ему они будут обязаны ответить, вам моя личная рекомендация первое письмо уже завтра же в срочном порядке написать и выслать от Адвоката, где он сделает запрос на причыны невыписки вашего ребёнка для начала, а далее наберитесь терпениай и ни о чем не дискутируйте более ни с докторами, ни с персоналом без советов Адвоката, все ваши слова могут перевернуть против вас же.
все делайте исключительно письменно, если они вас что-то спрашивают, просите письменно от них эти вопросы, дабы письменно на них дать им ответы - все что сказанно на словах, потом можно перевернуть или вообще не доказать, тем более как видно клиника имеет уже опыт скандалов и нестыковок, персонал почти в каждом Ерфарунге ругают, что как при ДДР обслуживание, что "люди там никто и звать никак", там привыкли "к послушанию безоговорочному от пациентов" а вы оказали самоволие, вас теперь моббят и пытаются проучить и наказать всем коллективом, видимо тактика такая у них, сами вряд ли вы победите такую систему, вам необходим даже не просто адвокат а по медицине знающий законы и правила медицины!
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Sprung zu