Вход на сайт
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
27287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kofe s molokom 27.07.14 15:15, Последний раз изменено 28.07.14 09:26 (kauffrau)
В ответ на:
мне никто не ответил - юа может после всего отпустить ребёнка без психиатрического обследования? если нет - это должен быть их врач?
мне никто не ответил - юа может после всего отпустить ребёнка без психиатрического обследования? если нет - это должен быть их врач?
Сто раз уже ответили.
ЮА может и не отпустить без психиатрического обследования, т.к. психолог клиники считает, что Вы с ребенком не справитесь. Но тут ясновидящих нет. Обязательно подстрахуйтесь, пройдите обследования у своего, независимого врача.
Это обязательно должен быть НЕ ИХ врач. Клиника Вас неправильно информирует и превышает свои полномочия.
На термин ОБЯЗАТЕЛЬНО со своим адвокатом и с записывающим устройством, ЛУЧШЕ с двумя. Один демонстративно на стол, скажут убрать, Вы обязаны убрать, а второй пусть всё записывает. Пригодится. Доказательством в суде не будет, а для адвоката и Вас самое то.
Дома всё перезаконспектируете письменно, потому что клиника законспектирует всё по-своему, может Ваши слова перевернуть как им захочется, заодно и свои собственные.
Потом дадите им на подпись Ваш конспект. Но это все делает адвокат, не Вы.
Срочно, в понедельник с утра, обзванивайте штуттгардских психиаторов, начните с русскоязычных, просите срочно гутахтен, чтобы у Вас был гутахтен от независимого психиатора.
Скажет понаблюдаться, будете наблюдаться, но у своего, независимого. Скажет таблетки пить, не возражайте. Можете не пить, пейте валерьянку, но с врачем не спорьте, Вам нужен срочно гутахтен как доказательство.
Советую, таблетки попить, чтобы на термине спокойно и уверенно выглядеть, чтобы они Вас профессионально до плача не довели, чтобы у Вас холодная голова была и Вы взвешенно на вопросы отвечать смогли.
На "доброту" клиники и юа не надейтесь. У них другие приоритеты и другой менталитет.
Поэтому я и советую русскоязычного врача.
Но это не обязательно, врач должен быть понимающим и адекватным.
Просите, Вам нужно срочно, Вы не можете ждать. Обзванивайте всех подряд, кого-то найдёте.
Надеюсь, Вам в личку уже скинули адреса хороших психиатров и адвокатов.