Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

27.07.14 21:57
Re: ЮГЕНДАМТ. Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клини

БеШенаЯ_СливА_ знакомое лицо
БеШенаЯ_СливА_
н.п.
Что-то какие-то ужасы описывает ТС....и концы с концами НЕ сходятся..... Я тоже рожала в немецкой клинике....и была иностранкой на тот момент....и плохо говорила по-немецки..... И. тем не менее, со мной общались вежливо и доброжелательно...буквально на пальцах показывали мне, что и как......) Гулять с ребенышем я выходила, когда Я хотела....но, правда, никаких осложнений у ребенка НЕ было, она родилась через кесарево сечение абсолютно здоровенькой) Были проблемы лично у меня - болел шов, болела спина, т.к. мне воткнули слоновью дозу наркоза в спину и я стала чувствовать свои ноги только через полторы суток) Мне было трудно и тяжело наклоняться, стоять, держать ребенка на руках и т.д... Все относились с пониманием и участием....и только спрашивали - чем помочь) Правда, и у меня НЕ возникало сомнений в компетентности врачей и в том, что они рекомендуют и советуют для меня и малышки.
Думаю, что ТС надо прекратить считать, что против нее моббинг, а начинать СОТРУДНИЧАТЬ с врачами и представителями от ЮА ....и выражать полную готовность СЛЕДОВАТЬ ИХ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, НЕ ПОДВЕРГАЯ ИХ СОМНЕНИЮ вообще, НЕ говоря уже о профессиональной компетенции....... Чем раньше Вы пойдете на контакт - тем лучше для Вас и вашего ребенка...... Поиски адвоката, мне кажется, только усугубят ситуацию.....
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))

Перейти на