Вход на сайт
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
27287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mirala 27.07.14 19:54, Последний раз изменено 27.07.14 20:13 (olya.de)
После родов в основном не от боли рыдают. У меня первая соседка по палате прорыдала все три дня практически не переставая, с ней хором рыдал и ее ребенок, уже от голода - спать в палате было невозможно. При этом она постоянно говорила, что с ребенком дома, а особенно с его кормлением она не справится (лет 35, ребенок второй) и не хотела выписываться вообще.
Надо сказать, в итоге она продавила "право" его не кормить, ей дали какие-то таблетки для прекращения лактации, о которых она в перерывах между рыданиями уговаривала сестер, бутылку со смесью и отпустили (скорее послали) восвояси. Про JA не было речи, хотя я, наблюдая это, в ее адекватности не раз усомнилась, грешным делом.
Надо сказать, в итоге она продавила "право" его не кормить, ей дали какие-то таблетки для прекращения лактации, о которых она в перерывах между рыданиями уговаривала сестер, бутылку со смесью и отпустили (скорее послали) восвояси. Про JA не было речи, хотя я, наблюдая это, в ее адекватности не раз усомнилась, грешным делом.
Speak My Language
Speak My Language