Login
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
27287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort helenako 27.07.14 12:21
В ответ на:
У нас тоже были проблемы в больнице, сын не мог правильно взять грудь, мало сосал и сильно похудел. Нас заставляли его докармливать из бутылочки смесью, а я отказывалась. К нам пришла заведующая отделения с какими-то бумагами и пыталась заставить их подписать. Мы посмотрели на испуганные глаза детской медсестры, отказались подписать и сказали, что будем докармливать, как они хотят. Персонал контролировал наш каждай шаг, один раз я у них на глазах докормила ребенка бутылочкой, а потом спокойно выплескивала содержимое в раковину и кормила только грудью. Молоко пришло, деть поправился и нас выписали. Нам еще на прощание сказали, как хорошо, что мы докармливали, ребенок в прекрасном состоянии, вес отличный. Мне так смешно стало, он от моего молока поправился, а не от их смеси.
Боритесь за своего ребенка, здесь система забирания детей отработанна до мельчайших подробностей, особенно у не немцев. Удачи вам и вашему малышу!
У нас тоже были проблемы в больнице, сын не мог правильно взять грудь, мало сосал и сильно похудел. Нас заставляли его докармливать из бутылочки смесью, а я отказывалась. К нам пришла заведующая отделения с какими-то бумагами и пыталась заставить их подписать. Мы посмотрели на испуганные глаза детской медсестры, отказались подписать и сказали, что будем докармливать, как они хотят. Персонал контролировал наш каждай шаг, один раз я у них на глазах докормила ребенка бутылочкой, а потом спокойно выплескивала содержимое в раковину и кормила только грудью. Молоко пришло, деть поправился и нас выписали. Нам еще на прощание сказали, как хорошо, что мы докармливали, ребенок в прекрасном состоянии, вес отличный. Мне так смешно стало, он от моего молока поправился, а не от их смеси.
Боритесь за своего ребенка, здесь система забирания детей отработанна до мельчайших подробностей, особенно у не немцев. Удачи вам и вашему малышу!
ужас какие бывают ситуации, зачем сразу в позу становится-то? что плохого было в докармливании смесью ребёнка, если у вас своего молока не было?
У меня молоко, как с первым не пришло вообще (еще в Беларуси) и докармливали смесью - почему я буду против этого, если мне ваужно чтобы ребенок не голодал, раз я не могу накормить ...
так и со вторым его мало было и докармливали, тем более ребенок в инкубаторе был в другой больнице, его надо было им чем-то кормить пока я была в другой больнице, а дома ребёнок спокойно питался только грудным молоком, но оно все равно было ему мало и к 6-ти месяцам мы сами начали смесями докармливать, хотя хебама настоичиво боролась "за только грудное" - начали докармливать , ребенок сразу даже спать всю ночь стал, а до этого каждые пол часа просыпался голодный …
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)