Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

26.07.14 22:39
Re: ЮГЕНДАМТ. Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клини

traum80 коренной житель
In Antwort auf:
Но за нарушение внутренних распорядков больницы-тоже, полагаю, могут обратиться в ЮЮ.

а какие там внутренние распорядки? гулять с детьми можно - для этого даже каляски предоставляют
моя соседка по комнате в первый же день с ребёнком и мужем в ресторан пошла, т.к. еда в больнице не очень вкусная была - никто из персонала больницы даже не спросил - где они были, и что делали
я правда давно рожала, может что изменилось в последнее время?
по моим воспоминаниям: род. дом - это большой проходной двор, где все кому не лень толкутся
приходят какие-то посторонние мужики (в смысле чужие мужья и родственники) и таращатся на кормящих грудью мамаш
никакого особого индивидуального или чрезвычайно внимательного подхода со стороны врачей и мед. сестёр, я не увидела
поэтому я тоже придерживаюсь мнения, что нужно было что-то особенное сделать, чтобы на семью обратили внимание и вызвали ЮА
думаю даже, что если они без спроса пошли гулять, хотя ребёнок был на лечении (желтуха новорожденных всё-таки не настолько страшное заболевание, чтобы из-за прогулки вызывать ЮА), то может отругали бы и всё....
что-то произошло, что тут не хотят рассказывать

Перейти на