русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

26.07.14 18:46
Re: ЮГЕНДАМТ. Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клини

traum80 коренной житель
In Antwort auf:
я просто боюсь, что они хотят забрать ребёнка

на сколько я понимаю:
врачи не хотят брать на себя ответственность за выписку ребёнка домой,
и хотят получить на это добро югендамта, чтобы в том случае, если с Вашим ребёнком из-за Вашей неадекватности что-то произойдёт,
то окажутся они виноваты - так как выписали новорождённого в обстановку, в которой ребёнок не будет в безопастности
это скорее их страховка в правовом и медицинском плане
у моего ребёнка тоже была желтуха, и нужно былолежать под лампой и брали кровь из пятки - это типичная процедура
смотреть на это было, конечно, тяжело, но раз надо - значит надо
In Antwort auf:
мы завернули его в полотенце и вышли в больничный парк

я тоже ходила гулять в парк: но я спросила разрешение, мне дали каляску и ребёнка одели, но это было уже после завершения лечения,
выписали нас домой только через неделю и очень неохотно, пришлось уговорить врача, но у ребёнка были уже нормальные результаты крови, и он начал прибывлять в весе
может быть Вы слишком рано вынесли ребёнка на улицу - может это было на тот момент недопустимо по медицинским соображениям
фиолетовая лампа и солнце - это не одно и тоже
при желтухе есть определённое лечение, которое нужно было просто перетерпеть - тем более, что длиться оно пару дней
сочувствую Вам, но лучше, конечно, было самодеятельностью не заниматься
Вам сейчас о себе подумать надо и успокоиться - ребёнка пока никто никуда не забрал - его пока просто не выписывают

Sprung zu