русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

26.07.14 18:10
Re: ЮГЕНДАМТ. Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клини

глаза карие постоялец
Извините, но Вы после родов видно еще не в состоянии нормально размышлять, и возможно как-то неадекватно себя вели, что мед. персонал усомнился в том, что Вы психически здоровы. У меня ребенок 5 недель лежал в больнице, я вела себя спокойно, плакала над кроваткой, распрашивала и каждый день спрашивала когда дочу уже выпишут.
Но был случай когда к ребенка на голове появилась шишка, мы бегом в больницу, конечно у нас паника началась, но когда приехали в больницу, когда ее обследовали и ничего не могли сказать. Наше предположение было, что мы были на даче ее могло какое-то насекомое укусить, но не было покраснения, мы хотели поехать домой и врачиха нам пригрозила, если мы сейчас покиним больницу она вызовет полицию и сообщить в ЮА. Мы пробыли в больнице 3 дня, врач ничего не мог сказать, что это такое, у ребенка ничего не изменилось в поведении. Ко мне подошла мед. сестра и посоветовала попроситься домой, на мои страхи, она успокоила, то что прошло столько времени то опасности нет. И Славо Богу ничего не произошло, врач только смотрел на стену а не на меня и что-то вспоминал из учебника, что подобный случай им не известен и много всякого ужаса порасказал о последствиях. Но нам нужно было покинуть больницу, так как у дочки предстояла через 5 дней большая операция. Шишка ушла только через несколько месяцев, но от чего появилась никто так не понял. Но мы не кричали, вели себя спокойно, поэтому это только лично моё мнение, всё дело в Вашем поведении.

Sprung zu