Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

26.07.14 15:24
Re: ЮГЕНДАМТ. Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клини

kofe s molokom гость
если психиатр пишет - мать не достаочно фит, чтобы одной дома, без помощи заботиться о грудничке, о каком воспитании может идти речь? это мне было тоже сказано. я сама задала этот вопрос.
мать не способна к воспитанию, т.к. больна, истощение сил и всё такое. справка от психиатра - это всё. доказательсатво.
а больным, ещё раз, можно сделать каждого, особенно, если не знаешь его, впервые видишь, и не в самый лучший для него момент.
какая бы я там после всего этого сидела на этом обследовании и что бы он в тот короткий момент написал?
я сказала - я пройду психиатра. я согласна. но того, которого я сама выберу. я же имею право выбора врача? по закону? мне сказали - нет. это должен быть врач нашей клиники. потому что вы наш пациент. и вообще другого врача искать - долго, у них термины там ждать, а наш тут под боком.
я вежливо отказалась, т.к. хочу независимое мнение, без легенд всяких обо мне заранее уже. мне не дали это право. сказали, это должен наш врач быть и всё на этом.
на такое я не пошла. ну, это разозлило их, наверное, ещё больше.
не знаю, нужно ли это обследование теперь и для югендамта. если - да, это тоже должен быть их врач?

Перейти на