Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

26.07.14 15:06
Re: ЮГЕНДАМТ. Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клини

Ninolev местный житель
Ninolev
Вы, видимо, мало лежали в больницах, если это утверждаете. Врачи, а уж тем более медперсонал, могут говорить и говорят иногда такое, что у вас волосы на всех местах зашевелятся. Везде люди работают, и не всегда хорошие.
Кстати, не припомню, чтобы кто-то мне сообщал, что для прогулки с ребёнком ВО ДВОРЕ больницы, нужно отпрашиваться. Другое дело, что сделать это незаметно трудно, т.к. всё равно на глаза попадаешься персоналу. Ну и в любом случае - ну вышли, ну посидели, ну вернулись. Нарушили правила, заставили понервничать - при чём тут ЮА? Зато сама больница - проходной двор, где ошиваются все кому не лень, родственники, друзья, сослуживцы - полон коридор и палаты, ничего не закрывается и не проверяется.
Автор, что уж вы как вчера родились-то? Ну почитали бы хоть в интернете про желтушку новорождённых и про эти лампы. Жалко малышей, конечно, но это не так всё страшно и способы лечения стандартные. А вы там истерику устроили, могу себе представить, как выглядит мама, которая воет и кликушествует, голося на весь этаж и пугая пациенток, так будто ребёнка на её глазах режут заживо, а врачу кругом - злобные живодёры.

Перейти на