Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

26.07.14 11:25
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

kofe s molokom прохожий
Ветка закрыта 31.08.14 17:34 (Тринити)
Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой. Я родила две недели назад, у ребёнка была желтуха. Где-то перереагировали с врачом, с вопросами к нему и после этого началось...
Он сказал - я начинаю сомневаться, что вашему ребёнку будет хорошо в вашей семье и поэтому он не пойдёт с вами домой, пока в больницу не прийдёт югендмамт и будет заседание и будет решаться, КУДА ПОСЛЕ БОЛьНИЦЫ ПОЙДЁТ ВАШ РЕБЁНОК.
Я не чувствую себя человеком, мне очень плохо, душевно и физически, я не могу ничего есть, у меня пропадает молоко.
Помогите, советом, что нам делать, мы просто сохнем, ужас, страх, мы не знаем, отдадут ли нам нашего ребёнка и всё из-за просто небольшой тёрки с врачом. Наше состояние сейчас не описать словами, муж считает, что это моббинг со стороныны больницы, издевательсьтво, над кормящей матерью, над родителями.
я еле ползаю по больнице, истощение сил, нервов, за что такая страшная несправедливость. всё решает воля и мнение какого-то врача, жизньь, судьбу нашей крохи, что они скажут этому югендамту, страх, боль рвут душу, помогите, как нам быть, что делать вообще, и можно ли что-то ещё сделать.

Перейти на