Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поделиться хорошими событиями

25.07.14 18:28
Re: Хочу поделиться хорошими событиями

Liebeskind постоялец
Liebeskind
Дополню про маму из второго примера: через пол года после рождения, она наняла няню и ее зарплата почти полностью уходила на оплату на Betreuung, но она не могла сидеть дома. И она это понимала.
Поэтому, я для себя сделала вывод, что если мама счастлива, то и ребенок будет счастлив. И дело не в количестве проведенных часов вместе, а в качестве этих часов.
Про болезни вообще не хочется затрагивать тему. Т.к. тут вообще примеров тьма, которые докажут обратное. Кстати, наш детский врач считает, что как раз в яслях и садиках дети получают этом иммунитет, а не дома. Мои обе пошли в нежном возрасте 2-х лет в детский сад. Старшая не болела вообще практически. Помню у нас в саду пошла эпидемия гриппа и я нашу воспитательницу попросила при малейшем признаке недомогания мне звонить, чтобы я забрала ребенка. Она мне сказала, что обязательно сообщит, но вообще-то на ее памяти моя малышка самая стойкая к болезням дитя. А у 2-х знакомых дети сидели одна до 4 лет дома, другая до 5 и пойдя в сад не переставалали болеть воспалениями легких. Причем до такой степени, что одна из этим мам забирала дочь за неделю до отпустка домой, чтобы так перед поездкой в очередной раз че не подхватила. Они почти всегда с ней ехали через неделю домой, т.к. она болела.

Перейти на