Вход на сайт
Вызывают в школу
6187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sternenstaub 25.07.14 14:08
В ответ на:
Посадила напротив. И прямиком спросила: "Я видела какие книги взяла ваша дочь и хотела бы поинтересоваться с какой целью".
Посадила напротив. И прямиком спросила: "Я видела какие книги взяла ваша дочь и хотела бы поинтересоваться с какой целью".
Офигеть. Полицейский допрос.
Я бы спросила, а зачем ей это. И получила бы картинку того, что у неё в голове творится.

В ответ на:
Я думала вы собираетесь с дочкой на каникулах материал 3 класса проходить..."мне кажется, что вы machen zu viel Druck, чтобы ребенок получал хорошие оценки"
Я думала вы собираетесь с дочкой на каникулах материал 3 класса проходить..."мне кажется, что вы machen zu viel Druck, чтобы ребенок получал хорошие оценки"
Ой, какая дрянь она.
В ответ на:
это моя задача детям материал преподнести.
это моя задача детям материал преподнести.
Ой, дура...какая дура!
В ответ на:
Тогда она еще добавила, что в третьем классе контрольные будут писаться уже все с оповещением и перед контрольными можете заниматься. Я ответила, что, это, дескать, хорошо. На что последовал ответ, но не переборщите - не каждый день. И не каждый второй.
Тогда она еще добавила, что в третьем классе контрольные будут писаться уже все с оповещением и перед контрольными можете заниматься. Я ответила, что, это, дескать, хорошо. На что последовал ответ, но не переборщите - не каждый день. И не каждый второй.
Вот сучка!

Ей плевать, что ребёнку придётся среди учёбы перед контрольными заниматься помимо всего прочего (школа, уроки, секции и т.д.), но зато её репутация педагога не пострадала!
Мразь.
Sternenstaub, держите рот на замке с этой идиоткой. И дочке объясните, чтобы она не отвечала на расспросы. Подведёт эта фрау вас под монастырь, уверено маршируя с равнением на трибуну.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)