Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж ничего не хочет - как спасти семью

25.07.14 13:08
Re: Муж ничего не хочет - как спасти семью

Katze75 коренной житель
Katze75
В ответ на:
Вот Вы сами, когда последний раз делали что-то с мужем вместе, были в отпуске?

Вам все кажется, что где-то небо голубее и вода мокрее..
Мой муж ездит со мной в отпуск. Именно ездит со мной. Потому что я должна организовать, а он еще носом покрутит. У него нет желания. Меня тоже не сильно радуют эти заботы с чемоданами. И вот, приехав на место т.н. отдыха, я обычно прихожу к выводу, что лучше бы поехала одна или с подругой. Потому что муж становится безучастным, опять всех надо организовывать поднять задницы и хотя бы дойти до моря. Надо придумать вылазки, чтобы не проваляться весь отпуск на кровати. Подруги о своих мужьях отзываются так же, и с пониманием объясняют, что мужчина так "отходит" от работ и забот, ему нужно время "втянуться в отдых". Вот мы неделю "втягиваемся", вторую - скучаем по работе, "когда ж уже назад". Может, есть в природе мужья-веселушки, но они, как правило, имеют свои недостатки - частые пьянки-гулянки, а то и чужие женщины. Поэтому - принимаем все как есть, развлекаем себя сами и радуемся положительному в своем муже.
У меня через 4 года брака тоже наступила фаза "Боже за кого я замуж вышла, он мне не подходит", по той же причине - муж без сил на диване. Потом я осознала, что мне просто хочется, чтобы меня кто-то развлекал, ибо самой себя развлекать тоже лень, то есть я перекладываю с больной головы на здоровую. Он такой, ему не нужны вылазки, ну а если я другая - кто мне мешает поднять задницу и устраивать свой досуг??? Замужем-незамужем, мы все одиночки - приходим в мир и покидаем его в одиночестве, сами несем ответственность за свою жизнь. Так что осознайте себя отдельной личностью и признайте право мужа быть тем, кем он хочет быть. Живите своей жизнью, делайте, что нравится...

Перейти на