Вход на сайт
Хочу поделиться хорошими событиями
4835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sokol-67 25.07.14 10:28
В ответ на:
Есть сиюминутная радость, иллюзия,а есть невидимое отдаленное последствие каждого действия.Вот потому такой разброс реакций.Кто видит близко-рад,дите в сад,мама на работу,будут деньги,будут покупки ,путешествия итд..то есть модель потребительства -кому выгодны детские сады?Только не начинайте меня убеждать ,что младенцу лучше с чужой тетей ...Это Вынужденая Мера(кто платить будет-вы верно сказали)Но если копнуть глубже..но никому глубже копать неинтересно-сразу появится чувство..разные чувства.
у меня лично появилось чувство, что вместо того, чтобы порадоваться вместе с ТС (все наши человеческие радости сиюминутны имхо), ей хотят навязать чувство вины... "а судьи кто?" (с)Есть сиюминутная радость, иллюзия,а есть невидимое отдаленное последствие каждого действия.Вот потому такой разброс реакций.Кто видит близко-рад,дите в сад,мама на работу,будут деньги,будут покупки ,путешествия итд..то есть модель потребительства -кому выгодны детские сады?Только не начинайте меня убеждать ,что младенцу лучше с чужой тетей ...Это Вынужденая Мера(кто платить будет-вы верно сказали)Но если копнуть глубже..но никому глубже копать неинтересно-сразу появится чувство..разные чувства.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *