Login
Муж ничего не хочет - как спасти семью
6051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Янаточка 24.07.14 20:43
В ответ на:
а кто будет считаться с моими потребностями? У меня они ведь тоже есть. Или я не человек? Семья - не игра в одни ворота
а кто будет считаться с моими потребностями? У меня они ведь тоже есть. Или я не человек? Семья - не игра в одни ворота
Почитала Вас и вспомнила случай из жизни.
Работала тогда на одну крупную компанию. Работы - выше головы, ответственность и т.д. и т.п. Директор домой с работы уезжал поздно и очень поздно. Жена дома с маленьким сыном, не работала. Ну, и в очередной раз, когда он уехал домой очень поздно, она наутро звонит и мне жалуется (мы в хороших отношениях были): я его (далее следовали нелицеприятные эпитеты в адрес мужа) вчера до ночи ждала, а он (опять эпитеты) домой ночью заявился. Ну, я ей, типа переговоры были с поставщиками и всё такое, а она: я его ждала, чтобы уборку в квартире делать... Занавес.
Глубокое ИМХО: когда мужчина много и тяжело работает, главная задача жены понимать это и облегчать мужу жизнь, а не пилить "как мне хреново".
Вы полдня общаетесь с коллегами на работе, он - полную смену, да ещё и в три смены. Он элементарно хочет отдохнуть.
Относительно его пребывания в интернете: сеть - это не только потрепаться на форуме, сеть - глобальная возможность расширить кругозор и знания. Может быть, это муж считает, что обладая большой инфой не находит в Вас достойного собеседника. Пересмотрите своё отношение к мужу, его потребностям.