Вход на сайт
Вызывают в школу
6187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fraeulein_Hallo 24.07.14 16:01
В ответ на:
Это и есть ваша основная проблема, что вы не можете понять никого, кто "в отличие от вас"
Это и есть ваша основная проблема, что вы не можете понять никого, кто "в отличие от вас"
В зеркало давно смотрели?

Я объяснила очевидные вещи. Вы не смогли разобраться. Ну, что я могу с этим поделать? Ничего.

В ответ на:
А ведь именно Ваша воинственность и неуживчивость уже привела к тому, что вы не в состоянии как-либо интегрироваться в общественную жизнь. Ни в каком коллективе не нужны неуживчивые люди, их избегают..все ваши неудачи - следствие вражеских происков и злых намерений.
А ведь именно Ваша воинственность и неуживчивость уже привела к тому, что вы не в состоянии как-либо интегрироваться в общественную жизнь. Ни в каком коллективе не нужны неуживчивые люди, их избегают..все ваши неудачи - следствие вражеских происков и злых намерений.
Вы мне напомнили сейчас госпожу Псаки.

http://www.youtube.com/watch?v=ujwmJqkoQKc
В ответ на:
Собственно говоря, на вашем примере я и хотела показать автору, к чему может привести войнушка без причины и неумение вести конструктивный диалог.
Собственно говоря, на вашем примере я и хотела показать автору, к чему может привести войнушка без причины и неумение вести конструктивный диалог.
Боюсь, вы выбрали себе не тот объект для объснений. У нас всё хорошо.

В ответ на:
Конструктивный диалог - это когда в спокойном тоне объясняют собеседнику мотивы своих поступков и выясняют мотивы его поступков. Только через такие диалоги можно получить взаимопонимание.
Конструктивный диалог - это когда в спокойном тоне объясняют собеседнику мотивы своих поступков и выясняют мотивы его поступков. Только через такие диалоги можно получить взаимопонимание.
Конструктивный диалог должен быть там, где он имеет право быть. Здесь же права такого нет. Учитель лезет не в своё дело. Это, как сказала Катце, выход на тропу войны. Обязательно надо получить под зад, чтобы это понять?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)