Вход на сайт
Муж ничего не хочет - как спасти семью
6051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOsta патриот
в ответ Янаточка 24.07.14 12:10
Работа по сменам это самое ужасное что есть, отражается пагубно на человеке и если Ваш муж работает так годами, то я не удивлюсь, что кроме банальной усталости у него может оказаться и депрессия, на которую указывают некоторые признаки, описанные Вами... Вам нужно сделать баланс между Вашим "хочу" и его " хочу"...
Было бы чудесно, если есть возможность сменить работу...
Если нет, тогда говорите, ищите вместе компромиссы, а не по одиночке... Договоритесь раз в месяц выходить с семьей на природу, в кино, кафе, соседний город и т.д...( потом может чаще будет получаться...) главное не давите на него, спокойно, аргументированно обсудите...
Я вот только этого не поняла в Вашем посте, как такое быть может?...
Было бы чудесно, если есть возможность сменить работу...
Если нет, тогда говорите, ищите вместе компромиссы, а не по одиночке... Договоритесь раз в месяц выходить с семьей на природу, в кино, кафе, соседний город и т.д...( потом может чаще будет получаться...) главное не давите на него, спокойно, аргументированно обсудите...
Я вот только этого не поняла в Вашем посте, как такое быть может?...
В ответ на:
Да, я знаю что у нас разные взгляды на жизнь и цели разные, но я люблю этого человека и у нас двое детей.
(особенно цели разные?...)Да, я знаю что у нас разные взгляды на жизнь и цели разные, но я люблю этого человека и у нас двое детей.