русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж при родах

05.10.02 23:07
Re: Муж при родах

samus знакомое лицо
samus
in Antwort Puenktchen 05.10.02 22:38
Нееет, в мо╦м случае это не предрассудок. Помню когда я рожала ещ╦ там, мне было больно, жарко и орать хотелось благим матом, но я сдерживалась как то, а если б муж рядом был, ну точно бы закатила истерику вместо того что бы слушать акушерку и тужится когда надо. Не нужен мне муж был тогда. Зачем? За руку его держать? Я держалась за такие железяки специальные, гораздо удебнее. Это от характера зависит, мне лично боль легче одной переносить. А вот сразу после родов, пожалуйста, можно и за руку подержать и поддержку получить. Но опять же это очень индивидуально. У нас знакомые есть, у них двое детей, первый в России родился, а второй уже здесь. Так вот муж присутствовал при родах второго реб╦нка, он говорит, что это было незабываемо, и сейчас он, со стыдом, ловит себя на мысли, что испытывает более нежные чевства ко второму реб╦нку, который родился у него на глазах. Всем знакомым советует рожать с женой. Но мне бы вс╦ равно было бы лучше без мужа. Хотя возможно я и ошибаюсь, сравнивать то мне не с чем.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Sprung zu