Login
ерциерин обидела ребенка
6543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jarda 22.07.14 23:11
то о чем говорю я, истина вечнои жизни, а то о чем говорите вы, это лишь самоутверждение..
и
что бы вы хотели,чтобы вас любили и уважали ,или боялись и считали за скандалистку...
нельзя убедить тех кто не верит,нельзя вылить веру на не подготовленного человека...возможно есть выход, в том, что бы поговорить с учительницои,но через любовь....и можно чистотои и любовью показать истину..
это Исус Христос....
это пик вселенскои любви..
мне это ближе...
а вам?отругать?сказать какие они плохие?вылить негатив на уже имеющиися негатив?это ваш выбор, это ваш путь..Его никто у вас не заберет..
мы поэтому и приходим в эту жизнь ,что бы познать истину.....Истину большои любви ко всем и ко всему.
тяжело любить просто?любить всех и все?
наверно очень..Но Бог всех любит, а значит это возможно....
и это мои выбор и мои путь..
поэтому ясоветую так, а вы как вы умеете...
мы разные, и мы все одинаковые..........

и
что бы вы хотели,чтобы вас любили и уважали ,или боялись и считали за скандалистку...
нельзя убедить тех кто не верит,нельзя вылить веру на не подготовленного человека...возможно есть выход, в том, что бы поговорить с учительницои,но через любовь....и можно чистотои и любовью показать истину..
это Исус Христос....
это пик вселенскои любви..
мне это ближе...
а вам?отругать?сказать какие они плохие?вылить негатив на уже имеющиися негатив?это ваш выбор, это ваш путь..Его никто у вас не заберет..
мы поэтому и приходим в эту жизнь ,что бы познать истину.....Истину большои любви ко всем и ко всему.
тяжело любить просто?любить всех и все?
наверно очень..Но Бог всех любит, а значит это возможно....
и это мои выбор и мои путь..
поэтому ясоветую так, а вы как вы умеете...
мы разные, и мы все одинаковые..........