русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

свекровь!

05.01.05 12:39
Re: свекровь!

HAPLOHILUS коренной житель
HAPLOHILUS
in Antwort katju 04.01.05 16:51
я с ней поначалу, как делилась (хорошо, что не всем) она вс╦ выслушает, поддакнет, поддержит и т.д. а потом при удобном случае такого наговорит кому нибудь, используя мои слова (только слова не смысл) про меня, про моих родственников (которые ей кроме хорошего ничего не делали и прич╦м она многих вообще не знает и никогда не видела) а рассказов то!! да какие!Оста╦тся только рот открыть и онеметь от такой наглости. Как из книги, такое наплет╦т и плакать будет и вздыхать. Я несколько раз думала она сходит с ума, на полном серьезе, я даже испугалась...она смотрит мне в глаза и такое, что то городит при меня же ужасное,(то чего никогда не было и быть не могло по отношению к ней) глаза мутные и невменяемые (она сама вводит себя в экстаз) и сочиняет на ходу (один раз муж увидел.......обалдел не на шутку). Он ему про него рассказывала. И говорить с ней бесполезно она больная действительно в этот момент, такое впечатление. что она говорит чьими то словами (как поэт )она может кинуться на тебя.......в общем сказка. Причем это не в спышке скандала там или подобное что то. Ты спокоен (какое тут спокойствие на фиг) но сдерживаешься например, вообще ей ничего не говоришь, а е╦ нес╦т. Потом приступ проходит, и она ходит как ни в ч╦м небывало, хорошая такая.....я до сих пор гадаю, больная она психически или просто самодур такой? Я флегматик страшный е╦ ещ╦ мо╦ спокойствие раздражает, я могу рявкнуть так, что уши у всех заложит, но зачем мне это? Мои родители не знают о том, что с ней происходит иногда ни с того, ни с сего. Мы уже отдельно жив╦м может пусть не знают оно им надо?

Sprung zu