Вход на сайт
свекровь!
1515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ежка 04.01.05 09:23
Наверное я слишком хорошая невестка, раз свекровь ко мне так липнет?
Если бы она была немного тактичнее - было бы вс╦ супер! Я и сейчас то молчу, просто внутри вс╦ переворачивается после е╦ очередного "поступка". (Один Пример: Ко мне пришла подружка, мы сидим болтаем, пь╦м чай. Свекровь прекрасно знает, что у меня подруга, т.к. жив╦м в одном доме. Так вот она обязательно найд╦т повод (даже рулон туалетной бумаги может спросить!), чтобы явиться. Прич╦м уходить она потом не собирается!!! Вмешивается в наш разговор или ещ╦ хлеще скажет моей подруге: "пойд╦м, я тебе что-то покажу." Представляете? Во-первых моей подруге не интересно то что она ей хочет показать или рассказать и я сижу одна. И заметьте ни я , ни моя
подруга не "посылаем" е╦, а скрепя зубы выполняем е╦ прихоти. Но это ведь не нормально!?
И таких примеров куча! Вроде бы мелочи, но когда молчишь - это накапливается в душе...
У меня в том то и проблема, что своей маме я бы сказала вс╦ как есть и что конкретно я от не╦ хочу или чтобы она меня оставила. Но свекрови я не могу вс╦ сказать так, как мне хотелось бы, потому что она это воспринимет по-другому. А скандалов то мне не надо!
Вобще по моим наблюдениям: хорошие свекрови те, у которых хорошие отношения с собственными дочерями!
И таких примеров куча! Вроде бы мелочи, но когда молчишь - это накапливается в душе...
У меня в том то и проблема, что своей маме я бы сказала вс╦ как есть и что конкретно я от не╦ хочу или чтобы она меня оставила. Но свекрови я не могу вс╦ сказать так, как мне хотелось бы, потому что она это воспринимет по-другому. А скандалов то мне не надо!
Вобще по моим наблюдениям: хорошие свекрови те, у которых хорошие отношения с собственными дочерями!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.