Вход на сайт
мне надо сделать выбор
9586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ perevod00 17.07.14 10:12
В ответ на:
А то что я сама видела все их документы и людей знаю!
А то что я сама видела все их документы и людей знаю!
Нахрен их документы. Мне на них наплевать.
Вы видели письма из амтов и министерств, где сказано, что в ответ на их требования в Германии изменили закон, спасибо за ваше участие? Вы же утверждаете, что это благодаря именно действию ваших знакомых всё так круто изменилось в Германии.
Так с чего вы это взяли, вы так и не ответили.
Снимите лапшу с ушей, если её вам знакомые навесили.
В ответ на:
А что же вы такая умная и знающая все обо всех и в курсе всего с социала за 10 лет не слезли?
А что же вы такая умная и знающая все обо всех и в курсе всего с социала за 10 лет не слезли?
А я и не пыталась.
В ответ на:
Один ваш вопрос что перед мной партии должны были отчитаться ... уже не в тему.
Один ваш вопрос что перед мной партии должны были отчитаться ... уже не в тему.
Э, нет, милая. Если вы утверждаете со всей уверенностью, то будьте любезны, сообщите, откуда "дровишки".
В ответ на:
А диплом для начала можно и без научной степени подтвердить, или статус не позволяет с преподователя начать? Вы сразу в науку пошли? Первый диплом о высшем образовании у вас какой?Я не собираюсь быть вашем бератором. Я спрашиваю что вы без него сделали?
А диплом для начала можно и без научной степени подтвердить, или статус не позволяет с преподователя начать? Вы сразу в науку пошли? Первый диплом о высшем образовании у вас какой?Я не собираюсь быть вашем бератором. Я спрашиваю что вы без него сделали?
Последний вопрос мне особенно понравился.
Это приватная информация, что я делаю без бератора.
В ответ на:
А мы все наивные.. языки учим, детям пример подаем как в общество интегрироваться, деньги зарабатывать чтобы позволить можно было себе больше чем на социале и увидеть что то дальше Европы и России.
А мы все наивные.. языки учим, детям пример подаем как в общество интегрироваться, деньги зарабатывать чтобы позволить можно было себе больше чем на социале и увидеть что то дальше Европы и России.
Это про Турцию?
Ой, не могу... смешные такие в своём возмущении и возбуждении...
Успокойтесь уже. На-те вам
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)