Вход на сайт
Работа после декрета
3119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 16.07.14 22:29, Последний раз изменено 17.07.14 15:25 (Sellerie)
В ответ на:
ну я думаю хоумофис не подразумевает наличия дома ребенка. вот хоть убейте меня, но не поверю, что с ребенком дома кто-то реально работает. всё как ты написала, что хорошего постоянно ребенка отсылать играть самого
.ну я думаю хоумофис не подразумевает наличия дома ребенка. вот хоть убейте меня, но не поверю, что с ребенком дома кто-то реально работает. всё как ты написала, что хорошего постоянно ребенка отсылать играть самого
Приходите ко мне домой
Ребенок рано научился различать время, дни недели, потому что всегда хотела знать мои "термины", куда и когда я ухожу, когда прихожу, когда дома работаю. Ребенка это тоже дисциплинирует. Как-то во втором-третьем классе она с ужасом рассказывала, что есть дети, которые приходят домой, а мамы дома нет ... . Рада, что ей не надо было в продленку, не надо было в садик на целый день. У нас еще бабушка на подмоге и муж может иногда взять отгул, если я отсутствую целый день. В общем, ребенок у нас скрее избалован нашим внимание и присутствием, чем обделен.